نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية مصحوبة بالبرد اليوم السبت وغدا الأحد بعدد من الأقاليم - أكادير انفو - Agadir info

نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية مصحوبة بالبرد اليوم السبت وغدا الأحد بعدد من الأقاليم

15 أكتوبر 2022
بقلم: اكادير انفو
0 تعليق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن زخات رعدية قوية، مصحوبة بالبرد، مرتقبة اليوم السبت وغدا الأحد، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (20 إلى 30 ملم)، اليوم السبت 15 أكتوبر، ابتداء من الساعة 14 بعد الزوال إلى حدود 06 من صباح يوم غد الأحد 16 أكتوبر، بكل من بوجدور، العيون، وطرفاية.

وأضافت المديرية في ذات النشرة،أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (20 إلى 40 ملم)، من الساعة العاشرة صباحاً من يوم الأحد 16 أكتوبر، إلى الساعة الحادية عشرة مساء من نفس اليوم، بكل من الحوز، تارودانت، شيشاوة، أزيلال، اشتوكة آيت باها، وتيزنيت.

تعليقات الزوّار (0)