سعيد أمزازي يطلق من جماعة إضمين دينامية الجولات الرمضانية لتعزيز التنمية القروية بـعمالة أكادير إداوتنان

26 فبراير 2026
بقلم: اكادير انفو
0 تعليق

في مستهل شهر رمضان المبارك، اختار والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير اداوتنان، سعيد أمزازي، أن يفتتح برنامجه الميداني، صباح اليوم الخميس 26 فبراير، من قلب جماعة إضمين، حيث شرع في إطلاق سلسلة جولات رمضانية تشمل مختلف الجماعات القروية والجبلية التابعة لعمالة أكادير إداوتنان، مرفوقا بفريق موسع من رؤساء المصالح الخارجية.

وتندرج هذه الخطوة في سياق نهج تواصلي متجدد، قائم على الإنصات المباشر والتتبع الميداني الدقيق، امتدادا للقاءات سابقة أرست دعائم التشاور والتنسيق مع المنتخبين وفعاليات المجتمع المدني. وهي مقاربة تؤمن بأن التنمية الحقيقية تُبنى من الميدان، وبأن الوقوف على الإكراهات عن قرب يختصر المسافات بين القرار والتنزيل، ويُعزّز نجاعة التنفيذ وجودته.

وقد شكل اجتماع صباح اليوم محطة لتبادل الرؤى وتقييم منسوب التقدم في عدد من الأوراش ذات الأولوية، لا سيما في قطاعات الصحة والتعليم والتشغيل والبنية التحتية. كما فُتح باب النقاش أمام أعضاء المجلس الجماعي لطرح تساؤلاتهم وملاحظاتهم، في حوار مسؤول يروم تحصين مسار المشاريع، وضمان تنزيلها في أفضل الظروف، بما يخدم انتظارات الساكنة ويعزز العدالة المجالية .

تعليقات الزوّار (0)