أكادير والجهةتعيين إسماعيل الزيتوني رئيسا للجنة المحلية لتنظيم نهائيات كأس إفريقيا بمدينة أكادير

تم تعيين إسماعيل الزيتوني، الرئيس المنتدب لنادي أولمبيك الدشيرة والبرلماني عن عمالة إنزكان أيت ملول، رئيسا للجنة المحلية لتنظيم نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025 بمدينة أكادير، وذلك بقرار من فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ورئيس اللجنة المنظمة المحلية.
ويأتي هذا التعيين في إطار التحضيرات المكثفة التي يشرف عليها الجهاز الوصي على الكرة الوطنية لإنجاح أكبر تظاهرة قارية يحتضنها المغرب في صيف 2025، حيث يُنتظر أن تلعب مدينة أكادير دورًا محوريًا في احتضان عدد من المباريات بالنظر إلى جاهزية بنياتها التحتية الرياضية والسياحية.
ويُنتظر أن تشرع اللجنة المحلية بمدينة أكادير خلال الأيام المقبلة في عقد اجتماعاتها التنسيقية الأولى، لوضع خارطة طريق دقيقة تهم الجوانب التنظيمية واللوجستيكية والإعلامية الخاصة بالموقع.
